Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

River Vs Instituto Fecha 14

Ăšltimas noticias sobre el partido River vs. Instituto por la Copa de la Liga 2024

Empate sin goles en Avellaneda

River e Instituto se enfrentaron en el Estadio Libertadores de América por la fecha 14 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El encuentro finalizó con un empate sin goles.

El partido fue parejo y ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador. Sin embargo, las defensas se impusieron y el resultado final fue 0-0.

Con este resultado, River se mantiene en la cima de la zona A con 28 puntos, mientras que Instituto se ubica en la cuarta posiciĂłn con 20 unidades.

La próxima fecha, River visitará a Racing Club, mientras que Instituto recibirá a Godoy Cruz.

Cobertura en vivo

Para seguir el minuto a minuto del partido, puedes ingresar a la página web del diario Olé o sintonizar la transmisión en vivo por ESPN.

Declaraciones de los entrenadores

Tras el partido, los entrenadores de ambos equipos dieron sus impresiones sobre el encuentro. MartĂ­n Demichelis, entrenador de River, dijo: "Estoy conforme con el rendimiento del equipo. Tuvimos varias oportunidades de gol, pero no pudimos concretar". Lucas Bovaglio, entrenador de Instituto, expresĂł: "El empate es justo. Fue un partido muy disputado y ambos equipos tuvimos nuestras chances".